Compártelo:

BOA_EscudoBoletin

ORDEN EIE/2006/2017, de 22 de noviembre, por la que se modifica la Orden de 22 de marzo de 2013, del Consejero de Industria e Innovación, por la que se modifican los anexos I, II, III, IV y V del Reglamento de las acreditaciones profesionales, la autorización de empresas y la acreditación de entidades de formación en materia de seguridad industrial, aprobado mediante Decreto 116/2003, de 3 de junio, del Gobierno de Aragón.

La adaptación de la Orden de 22 de marzo de 2013, del Consejero de Industria e Innovación modifica los artículos relacionados con la especialidad en sistemas e instalaciones de protección contra incendios e instalaciones de productos petrolíferos líquidos, así como las condiciones y requisitos que deben cumplir los instaladores, operadores cualificados y las empresas de dichas especialidades, para adecuarla a la normativa estatal.

Modificaciones:

  • El artículo 1, punto 6 (Especialidad en instalaciones de productos petrolíferos líquidos)
  • El artículo 1 punto 11, (Especialidad en sistemas e instalaciones de protección contra incendios)
  • Se añade en el artículo 2 un nuevo punto: Especialidad en instalaciones de protección contra incendios
  • El artículo 3 punto 11, (Especialidad en sistemas e instalaciones de protección contra incendios)
  • El artículo 4, apartado “Especialidad de manipulación de gases fluorados” punto 2: La duración mínima y el contenido mínimo de los cursos básicos que la entidad de formación habilitada en esta especialidad podrá impartir.
  • Se modifican los modelos de formularios del anexo 1 del artículo 5, E0101, E0201, E0202, E0301, C0101 y C0103, así como el anexo al certificado de profesional habilitado, el modelo de certificado de empresa habilitada y sus anexos al certificado de empresa habilitada.
Modificaciones del Reglamento de las acreditaciones profesionales, la autorización de empresas y la acreditación de entidades de formación en materia de seguridad industrial
Compártelo:
Etiquetado en:                

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies